搜索

【金华】卧龙湖美食附近好吃的

1万

1万

3万

管理员

饭店里吃了一个套餐88元,好便宜。3荤(香肠还不错,炸鱼和虾感觉放了1天重新炸的)2素(蔬菜和饼,味道都很好)1汤(半只鸡,鸡蛮新鲜的,很好吃)总的来说比一些景点乱开价的好吧~~。
  想说这家店已经关门了哦,不过招牌还在,我们过去的时候,是两个年轻人在卖兰溪的特产(叫啥名给忘了),因为“墨香酥饼”算是在江浙地区比较有名的小吃糕点连锁品牌,所以特地凑上去问了一声“现在默香酥饼也卖这个糕点了?”结果年轻人笑着回答说这家店已经“倒闭”了,只是门面没换,还热情的邀请我们尝一下他们现在在卖的这个糕点,嘿嘿。
  随便找了一家饭店吃的饭~ 基本上就是写农家菜~ 感觉上处理的不是很地道~ 鸡鸭鱼肉的都有点腥~ 不是很喜欢~以后反正也不回来了~
  看上去小的酥饼可爱,但想到馅小,觉得这大的酥饼好,梅干菜肉馅,脆脆干干的皮,挺香的。
  看到这家何兴泰黍作,刚出炉的酥饼是诱人的,但店家专做酥饼,没有其他,只好买了3只,1元1只。
  老字号店铺都在这个池塘附近,村内一位80多岁老者告诉我们,像这样的池塘在诸葛村中有18个,且都是活水。
  榜主:003
  就在上塘边上味道不错老板说4代为厨外公还给将军烧过菜 老板热情价格公道推荐
  里面是卖些土特产的,外面有在卖现做的麻糍 白白的麻糍里面包上麻糖,外面在花生黄豆粉上裹一圈,全过程都是能看着做的,被一圈游客包围着看啊买 生意很好,10元3只麻薯,其实是贵的 对麻薯类的食品是很爱的,虽然知道这个不一定好吃的,应景还是买了一份,麻薯不是很软。里面的麻糖包的不多,硬了凉了,总的来说很一般吧,尝过就够了
  富硒莲子酒,诸葛八卦村富硒莲子酒,采用优质的富硒莲子精酿而成。莲子入脾经,补后天之气,化而为酒,行气血而不伤脾胃。微量元素硒有稳血压提高免疫力之功效,微醉而不头疼口干。诸葛小茅台,富硒莲子酒
  超超超超好好吃吃吃吃吃吃力体 大家有机会常常 人也非常好~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  这个位置是不对的,原来这家餐厅是在景区内的,但是现在这条商业街上的餐厅都已经不营业了,而这家同名的餐厅,现在已经搬到景区大门口旁边了呦~~~~~~
  003的榜单

新手上路

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

新手上路

做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

新手上路

你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手上路

大人,此事必有蹊跷!

新手上路

有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

新手上路

老鼠扛刀,满街找猫!

新手上路

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧